秋天的日记
秋天来了,秋天来了,秋姑娘把炎热的夏天赶走了。
秋姑娘来到田野里,她给高粱抹红了“脸蛋”,给玉米穿上了淡黄色的“裙子”,给稻谷穿上了耀眼的“西装”。
秋姑娘来到了树林里,一片片黄叶从空中落下来像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和松柏的叶子是绿的,他们立直了身子,威武地站在树林的中央。
秋姑娘又来到了果园里,果园里的果子成熟了。树上接满了红彤彤的苹果,她们相互掩映着自己的身体。太阳出来了,照射在苹果上就像一个个小灯笼。橘树上,一个个黄橙橙的橘子,让人看了忍不住想咬一口。
秋天的景色真美啊!我爱秋天。