秋天的日记
炎热的夏天悄悄地走了,秋高气爽的秋天来临了。秋天是个金色的季节,也是我最喜欢的季节。
秋天是个丰收的季节。果园里,果实累累。苹果树上又圆又大的苹果像一个个红灯笼,葡萄穿上了紫盈盈的袍子,红红的柿子成熟了,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣。橘园里更是好看,金黄的橘子挂满了枝头,在秋风的吹拂下,好像在向人们招手。
秋天是收获的季节。田野里,庄稼长得好,高粱红了,沉甸甸的稻穗弯下了腰。玉米笑了,大豆裂开了嘴。这些都是农民伯伯用辛勤的汗水浇灌来的,他们高高兴兴地收获回家
秋天的日记12
淡淡的花香随着风儿的节奏花枝招展;细细的柳枝随着风儿的身姿起舞飞扬;青青的草儿随着风儿的脚步破土而出;
春天,她带着新的面貌不知不觉的走进了人们的生活,瞧,她给大地戴上了五彩的发饰,看,她为小山更上了绿色新衣,
——嘘,仔细听听,春天来了,春天来了﹗原来是孩子们的欢声笑语。