中学生日记
下午,第二节课,我们在教室里开故事会,每位同学都准备了自己喜欢的故事。
故事开始了,第一个上场的是我,我讲的是“小明马虎传奇”逗得同学们哈哈大笑起来。第二个上场的是王旭阳,他讲的是“小明坐飞机”的故事,然后,高晨铭给我们讲了“马良和小穷孩”的故事,接着,周克重给我们讲了“后羿射日”的故事,董少辉给我们讲了“三只小猪”的故事。
今天我很开心,希望老师今后还给我们讲故事的机会。
中学生日记10
我们星期六要去郑州去玩哦,我们学校的人都去,嘿嘿好兴奋呢,中午在那
吃午饭,不过这次好像交不少钱呢,不过也没关系,到时候我要带相机去,
多拍几张和我的好朋友的照片。
这次占用的是上学的时间,我们五一放假星期也要上学呢,嘿嘿,好期待呢
不知道能不能遇见婧婧、析析……他们呢。很希望那天快快道来啊!