中学生日记
今天下午,老师说:“谁拿走了杨子瑞的手表?”杨子瑞的手表丢了。穆松涛说:“老师,我看见一个穿黑色衣服的小男孩捡走了。”到底是谁呢?大家都在想。
然后老师说:“找到手表的孩子把手表放在蓝色的袋子里,如果丢家了在老师给的那张纸上。”
最后老师让女生出去玩,男生在门口在两队。还没排完,孙宇辰想起来他的手表在家,他带的正是杨子瑞的。
原来这是一场误会,孙宇辰连忙向杨子瑞道歉。
中学生日记6
我们星期六要去郑州去玩哦,我们学校的人都去,嘿嘿好兴奋呢,中午在那
吃午饭,不过这次好像交不少钱呢,不过也没关系,到时候我要带相机去,
多拍几张和我的好朋友的照片。
这次占用的是上学的时间,我们五一放假星期也要上学呢,嘿嘿,好期待呢
不知道能不能遇见婧婧、析析……他们呢。很希望那天快快道来啊!