今天是星期一,也就是中秋节放假的最后一天了,虽然中秋放假有点短暂,只有3天,但是我过的生活非常充实,非常丰富,最后一天我也要努力过完。
我先把我的作业给写好先,奶奶在煮菜,妈妈去上班,我就去照顾表弟,哈哈哈。来到表弟身边,我说:”喂,表弟,去玩吗?“”去去去!“他开心的说。经过了奶奶的同意,她答应了,毕竟她在煮菜,然后又没空照顾表弟。
表弟来到我的房间,他第一时间就上我的床上,”唉,老是上我床上干嘛吗?“”好玩啊~“这,这都好玩,唉~过了一会儿,姐姐起床了,表弟看到姐姐,就和姐姐去玩了,好吧。……表弟跟她,我就可以做我自己的事情了,耶!
今天过得真开心吖~