今天,我和和哥哥、爸爸、妈妈、奶奶、爷爷一起去果园。
我和哥哥来到果园,看见葡萄茂密的枝叶向四周展开,就像搭起了一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青的、紫的,像珍珠、像水晶的,真美啊。开始摘葡萄的时候,我又看见旁边的石榴个个都咧开了缝,露出牙齿似的石榴籽,就像一个个娃娃咧着嘴在笑。打开石榴一看,籽儿好红啊。一粒连着一粒,粒粒都像红红的水晶石。接着我们来到了香瓜地里,香瓜穿着金黄金黄的外衣,里面的肉是白嫩嫩的,像白玉一样。最后奶奶带我们来到了菜园里,我看见一棵棵白菜整齐地排列着,就像等待检阅的士兵一样。
我们看了这么多水果和蔬菜,都摘了带回家里和大家一起吃得津津有味,心里甜滋滋的,我和哥哥高兴极了。