10月3日的早晨我们家和爸爸的同事一起去英德玩,我还是第一次去呢!那里有舒适的温泉、神奇的溶洞,我的心情好兴奋呀!
第一天,我们去了美丽的溶洞,那里有奇形怪状的古老岩石,那些岩石都是经过几亿年历史形成的,我们沿着陡峭的山路慢慢走进美丽的地下河,各种彩灯照耀着岩石,有的像伸着舌头的小狗,有的像在睡懒觉的小猪,还有的像大吼大叫的狮子,我们看得都不想走了。
第二天,我们去泡温泉,神奇的是它是建在树上的温泉,有冰火池、玫瑰池、珍珠池、百合池,冰火池里一边是冰水一边是热水,小伙伴们在热乎乎的温泉里打水仗玩的好开心呀!玩完了我们冲了个热水澡,身体非常的舒服。
我们10月5日的中午回到了家,在回家的路上我看到了山和树很美丽,最后我回到了家,我兴奋的说:“下次还想去玩一次。”