假期的日记
暑假快到了,我有一些计划,如下:我得保护视力,我的眼睛视力不好,我好惭愧啊!每次叫妈妈一次次跑去医院,每次得到医院去验光、查视力,我就觉得我很对不起妈妈,对不起自己。
为了充实自己的假期,也为了锻炼身体,我下决心要报游泳班,去学游泳。在水中做条快乐的小鱼,自由自在。我希望我的游泳技术能有更大的提高。
在暑假中剩下的日子里,要和爸爸妈妈去游山玩水、爬山。我要去钓钓西溪湿地的龙虾;要爬爬黄龙洞的山坡;要找找五云山的五朵云的图案;要感受黄山奇石的雄壮。
噢,对了,还有一个没说呢,我要观察每一片树叶,每一只小鸟,每一朵鲜花,每一条小河,每一……我要给心灵想像的空间、希望的翅膀。
最后,还要做一件事:要征服我懒惰的坏习惯,认真完成老师布置的作业,还要写一篇关于自然的小论文。
我的假期我做主,让我勇往直前,奋力挑战,迸发年轻与活力!