五一前两天,学校组织我们去春游。春游的地方是番禺美森欢乐营。小朋友坐上大巴车,欢快地唱着歌,很快就到了欢乐营大门口。
我们首先和六班进行了拔河比赛,因为六班人多,我们班用了很大劲儿还是输了。我们全班小朋友都说不公平,宣老师说:"下次我们班一定会赢"。
接着,我们玩走迷宫,迷宫里面到处都是弯弯曲曲的小路和城堡,我们在迷宫里转来转去都晕了头,但我们几个小伙伴一起动脑筋,终于走出了迷宫。
不知不觉到了中午,我们一起吃了自己带来的香喷喷的午饭。饭后,我们又去捞鱼和看陶瓷,我买了一个陶瓷瓶作纪念,打算在妈妈生日时送给妈妈。
春游真好玩,希望以后还有机会和小朋友们一起出去玩。