假期的日记
今天是“五一”假期的最后一天,我和我的几个好朋友相约一起去南山烧烤,有蔡玥、董笑然、王帆凡还有她们的爸爸妈妈,今天的天气真是好,9点的时候我们来到了爸爸事先定好的台子,一会儿功夫就已经有很多的人了,我们几个小朋友只顾着自己玩,爸爸妈妈们在一边忙着烧烤,呵呵,看见他们好几次都把锡纸弄着火了,有好多好吃的:有烤鸡翅、烤香肠、烤鱼、饮料——真多呀。
董笑然的爸爸带着我们几个小朋友去找了麦草,我们把草弄的一堆堆的,还看见了一个卖冰棍的老爷爷摇着铃铛卖冰棍,我们一个个吃的像小花猫似地。吃完了烧烤,我们又去摘草莓,这是我第二次走进大棚里去摘草莓,里面的温度很高,我们每人拿着一个小盆,自己去找大草莓,草莓红红的,看着真漂亮,尝一个,味道甜中带着一点酸,真的很有意思。今天我们玩的很开心。