今天是学校四年级的郊游,为了这一天,我期待已久!
一早我就起床了,急忙地着装完毕,带着激动又兴奋的心情,兴高采烈的来到学校。
我们按照老师说得步骤来操作:放好行李箱,然后回教室去。当我到了教室,只见老师已经开始分配队伍和队长了。我很高兴我能和最好的朋友在同一队!
队伍分配好后,我们随即背起我们随身的行李箱,准备出发前往我们的目的地—森林公园。
一到目的地,我们所有人,如猛虎出柙般全部都跑了过去!一眼望去,那儿的草地一片绿意盎然,多么美丽的地方啊!
当时的我,立刻用相机留下了很多难忘的相片!
那里有风景秀丽的景色,那里有高高的山峰,还有一个大型的游乐场!我们尽情地玩耍了近30分钟,当集合的哨声响起时,我仍然意犹未尽,欲罢不能!
接着我们愉快的继续前进,当我们攀登到山顶后,都已经精疲力竭了。这次的经历让我有了深深的体会,那就是辛劳的汗水能换来成功的喜悦!
在山顶,我看到了一个金黄色的人物雕像,好像是用金子堆积而成,不知道它会不会昂贵,心中产生不少疑问?哦!原来是镀金的弥勒佛。我看完雕像后,我们就准备回家了。
这次的郊游,我会永远记得它,那是一个难忘的回忆,也是一个我成长的见证。森林公园—它真是一个令我开心的地方。