从小我就有很多梦想,但是从未知道哪个才是自己真正喜爱梦想,我以前在展览馆时看见了许多美丽的画,我就想我长大要成为一个鼎鼎有名的画家,所以我就每天坚持学着那些画家们画的画,可我就是画不出来,当然啦!那些画我是画不出来,因为是水粉画,然后我就放弃了做画家的梦想,在我生病去医院的时候,我看见了一些医生在救一些被病魔缠住的孩子,我就觉得那些医生就是白衣天使。
我就想到我长大也要做医生,来救那些被病魔缠身的小孩,可我每次拿出娃娃像医生那样给娃娃治疗时却每次觉得特别累,我又放弃了这个梦想,直到我上中学时我才明白,生命才是最重要的!如果没了生命,梦想就永远实现不了!