国庆节终于来,一号下午,我就和我爸爸妈妈去上海游玩,在飞机上往下看,真美啊!一朵朵白云仿佛就在你脚下,房子像火柴盒,大山像馒头,大江像丝带一样。真是一幅美丽画呀!到上海,那里绿化科真不好,不过房子很美,又一百零一层,你说高不高?
那时候已经是五点,我们吃完饭,决定到上海有名东方明珠去玩玩,东方明珠科真壮观啊!像一座美丽宝塔一样,太漂亮壮观!我提议上到东方明珠里面去看夜景,只得到爸爸赞同,妈妈还没同意,她说;“因为太高,所以我不去。”哎!要去就一家人一起去,两个人去有什么好玩呢?真扫兴。
不过我马上又开心起来,可以拍个照呀!于是我和东方明珠照个合影,刚照完,我就扒着相机不放,左看看,又看看,好像看不够似。然后妈妈又给我买个戴在头上牛角玩,我就学着牛样子“哞哞”叫着,把爸爸妈妈逗大笑起来。
时间已经很晚,我们必须找个宾馆,于是我们叫一辆车,第二天,吃完早饭,我们便去逛商城,“这里衣服真美呀!”我忍不住叫起来,到一家店里,妈妈在看衣服,而我坐在沙发上看电视,因为这家有电视,看着看着,我不由自主哈哈大笑起来,里面那个小丑做一连串好笑动作,被自己绊倒十多次,真是好玩呀!这时妈妈要走。
上海就是绿化不好,可房子建很壮观,昨天很今天我玩真开心呀!我真快乐呀!希望还能在上海多玩几天。