悲剧的大课间又要开始了,累死人了。你瞧,这不又来了!
"呼哧,呼哧,我正大口大口得喘着粗气,喉咙像被大石块压着似的,喘不过气来。我的脚,脚底像被磨破了,好像在往外淌血,十只脚趾全麻了,又酸又痛,像用一根根针在刺似的。身上的肉在一抖一抖,就好像要被抖下来似的。
我用舌头舔了一下干燥的嘴唇,一点儿水分都没有,一片,一片的皮都跑出来了。我感觉头晕脑胀,一个头两个大,我抬头看了看太阳,咦,天上什么时候又多了一个太阳,难道后羿当时没射完,又跑出来了。我又转念一想:不对呀,昨天不是只有一个吗?我晃了晃脑袋,擦了擦眼睛,哦,原来是我看错了。
跑步虽然难受,但是这样可以锻炼身体,先苦后甜吧!