比赛的日记
这次的跳绳比赛我没有参加,因为老师选拔的时候我还不会跳。后来,我勤奋练习,终于有一天我跳了二十个,妈妈高兴得搂着我直亲,说我进步真快!
我们学校的跳绳比赛终于开始了。我们搬着凳子来到操场。找到了我们三二班的位置,坐了下来。观看那有趣又精彩的跳绳比赛。我们的体育老师一吹哨,比赛就正式开始了。同学们都跳的很快,一个个不甘落后。有的同学坐在那里看不到,就站在凳子上,还不时的发出议论,说那位同学跳的怎么样。时间过的很快,一到六年级的各个班不一会就比赛完了。下面该老师们比赛了。他们有的跳的快,有的跳的慢,还有跳中速的。只有两轮就比完了。女老师们跳的是快速,男老师们跳的是中速。我们班的美术老师跳的最慢。
比赛结束了,我们都排队回到教室,坐在座位上,我想:跳绳比赛真有趣,下一次我一定要参加。