9月12日下午,我们501和504班打排球赛。
第三节下课,老师带着我们走向排球场。我们一个个蹦蹦跳跳、欢呼雀跃的跑着,我们的主力队员是:苟川哲、张鑫锐和李沁芳。第一场开始,是苟川哲发球,苟川哲沉着的走向发球点,只见他把球高 高抛起在球落下的一瞬间,他把球重重的打了过去,球过网,对方球员像猛虎扑食一般扑过去,我的心提到了嗓子眼,可是对方铺的太晚了,球落了地,我们欢呼起来。第二次对方发球,球高高的飞过 了网,同学屏住了呼吸,之剑张鑫锐扑去把球打了回去,但他用尽太大,出了界,我们输了一分。李沁芳发球,我们喊加油,一定要发过去呀!可能是因为紧张,发球没成功。球赛还在进行,我帮越 战 越勇,台上他们打,台下我们喊,最后我们以2:1获胜。
我觉得,不管是集体还是团队,都应该团结友爱!