比赛的日记
今天下午,在小桔灯作文班的教室里,老师一走进教室就对我们说:“同学们,我们今天来进行一场比赛,分两组进行。游戏规则是每组派出一名代表,一组把另一组逗笑就赢了,分三小场。”我们听了以后,高兴得一蹦三尺高。
比赛开始了,老师从A组挑出了一个人,那就是我。我上去后先做了一个自我介绍,后来老师又从B组选了一名同学来逗我笑。那位同学先摆了一个小女孩的姿势,可对我一点用都没有。他见一计不成再生一计,他用手挠我的痒痒,我实在忍不住了一下把他给推开,但还是没有笑,倒计时开始了,5、4、3、2、1时间到了······我赢了,我高兴的跳起了起来。
第二场比赛开始了,这次是轮到我们“反攻”了,这次,是我对B组的刘紫如,我一上来就挠他的痒痒,可他并没有笑,我看没有用,又使出了我的另一招,讲笑话可是笑话还没讲完,时间就到了,真遗憾啊······
今天玩的真开心,我喜欢这节课!