比赛的日记
今天,我们全家进行了一场跳绳比赛。妈妈一声令下,我们全家做好了准备工作。
爸爸第一个上场,他信心十足地开始跳了。由于爸爸比较胖,平时又不爱运动,所以跳的时候像一个笨重的大狗熊。“一、二、三……五十”,刚数到五十下,爸爸已经气喘吁吁,怎么也跳不动了。该妈妈上场了,妈妈很瘦,跳起来很轻巧,速度也很快。“……八十八、八十九、九十”,因为妈妈的速度太快了,一不小心,脚绊了一下绳子,只跳了九十个。最后上场的是我,我的心“呯呯”直跳,有点紧张。我深吸了一口气让自己平静下来,稳稳当当地开始跳了起来。“……九十八、九十九、一百、一百零一……”哇,我居然跳过了一百,爸爸妈妈也为高兴,拍手鼓励我。我拿了冠军,心里的高兴劲就更别提了。
全家人一起玩,真是太好了!