比赛的日记
今天,在最后一节体活课上,x老师让我们每组找一个人来比赛跳绳。可我并没有给我们组争光,而得了最后一名。
在比赛前,我们班的xxx想让去参加比赛,但我又想让她去,因为她是体育课代表,正在这时x老师走过来,询问我们谁去比赛啊?xxx推了我一下,正好我被推到了x老师的前面。
比赛开始了,我反应慢了一下,大家都开始跳了。我也跟上去开始跳了,大约跳了十多下后,我被绳子拌了一下,停了下来。
接下来我继续跳啊,可我手里的绳子却被我甩掉了。我连忙捡起绳子继续,结果越急越乱,双手的绳子都掉了。就因为这样,时间被我白白的浪费了。
比赛结束,我听见自己是最后一名,我真后悔,应该让xxx去参加比赛的。但最后x老师还是给我们每个组加了一分。
我相信,如果没有这次失误,我一定会有个好成绩。