今天中午,我有些无聊,正巧,爸爸要和我玩“弹飞机”,我高兴极了。
我刚准备好材料,就让“李屹1号”起飞,我爸不甘示弱,也起飞了“爸爸1号”!
一场战斗开始了,你爸率先发出导弹,结果打偏了,飞机飞到了我的前面。我瞄准好了,一枚导弹击落了他的飞机。
我爸飞机被击落了,当然很不甘心,随即启动了“爸爸2号”飞机,每次都发长导弹,打得我有点措手不及,什么!他的“大本营”战斗机也起飞了,因为在飞机击落的情况下才可使用“大本营”,飞机只能一个一个飞,“大本营”除外。我的小眼睛“骨碌”一转,飞机不能同时飞行的,我先把它们引开,再一个一个消灭它们。我便一个劲儿地往回逃,哈!“大本营”果然追上来了,我趁机给他一个“回马枪”,啊哈!“大本营”被击落了!我爸直奔我的“大本营”,幸亏我早有准备,两个炮塔同时开火,“爸爸2号”随即应声倒下,真是“偷袭不成丢了命”呀!
“弹飞机”真是一个智力版的“土游戏”呀!