今天妈妈带我和哥哥去尧山玩水,坐了很长时间的车,终于到了尧山。第一天我们来到了森海湾水上乐园。我们玩了大啦叭、冲浪、滑滑梯。最刺激大啦叭和冲浪,大啦叭刺激的地方是那个斜坡,四人一组面对面坐在皮船上从斜坡滑下去的时候感觉心都快脱离人体一样,紧接着又冲向高峰,真的是紧张又刺激。冲浪刺激的地方是那个人造大浪,一下子能把人打好远,真的有点感觉有点海啸的感觉!!
第二天上午我们游了画眉谷,那里的水特别深,很恐怖!不过名不符实,没见到一只画眉鸟!下午我们又去漂流,上半程水特别急,一个浪接一个浪,还被别人泼的睁不开眼。
这两天我玩的真开心。