你说早起的鸟有害虫吃,早期的害虫也是鸟吃的。看,早晨我的小鸟被叽叽喳喳的叽叽喳喳叫醒了。
看,这不到七点钟以外,昆虫就会啪的一声放开枪唉,今天早上真的让我抱怨这个地方放手,就停了;那边的一群人,然后放在一边,另一边。真的很烦人的早晨。当然,最好早起写作业来完成今天的功课。
家人有稳固的鞭炮煽动自然的感觉,早起什么事情做什么妈妈,拿起家庭;父亲走在工厂里;哥哥
哥,帮妈妈干活;我,当然就是锻炼,写作业喽!积累、锻炼、练字、数学题全部完成。下来就是贴春联啦!
我很愉快的提出,哥哥也很愉快的答应,妈妈呢,更不用说了。我们拿出准备好的对联一共两幅,地下室一副,家里一副。还有对联的得力助手,胶布,剪刀,手电筒。好了,话不多说,出发。
我们家的地下室阴森森的,还有些湿潮。有哥哥在,我胆很大;没人在,坚决一步也不踏进去。贴春联我就是小助手,哥哥才是主角。哥哥要先贴上联在右边,他拿手轻轻压在上面,我在不远处瞅瞅,齐了没有。一锤定音说:好了。我就忙起了,把手电,剪胶布,递胶布。忙死了,但我喜欢这样的感受。最后,横批不成问题搞定,撤离。