今天早上8点就起床了,怎么起得这么早,因为今天早上答应帮忙剪辑上周九点三十分的十大歌手和合唱比赛的视频,发到学校音乐老师于老师。可惜此时我的电脑正好坏了,只好去好朋友可可家借他的电脑剪辑视频。
终于在9点15分,视频剪辑完成,成功发送给余老师。可可建议在他家看电影,他买了一台新投影机,我答应了,于是我和可可和可可的妹妹在可可的房间里看了电影。电影名字我不记得了,只记得这部电影讲的是一个少女的成长故事,我也不是很感兴趣。
从可可家出来后,和浩然一起去新开的海底捞火锅店吃火锅。巧的是,今天是浩然的生日,所以我们在海底捞火锅店为浩然度过了一个非常有意义的生日。浩然表示非常感动。