冬天的小学日记
冬天迈着轻盈的脚步悄悄的来到了我们的身旁。冬天,没有春天的鸟语花香;没有夏天的烈日炎炎;也没有秋天的硕果累累,但冬天有着春天、夏天、秋天都没有的白雪皑皑和寒风呼啸。
冬天,是一个寒风刺骨的季节,也是一个气候变化多端的季节,它有的时候白雪纷飞,有的时候……在这数不清的气候里我最喜欢的就是白雪纷飞。每当在下雪的时候,放眼望去一片雪白的世界,银装素裹,汽车上就好像撒了一层奶油,在近处看,这是一辆辆汽车,如果在远处看,这分明就是一个个奶油蛋糕吗!路旁的大树傲然挺立的站在雪地中,它就像带了一个雪白的帽子,格外的像一个正在巡逻的士兵。大地就好像穿上了一层厚厚的白色外套,踩在上面就像踩在了云朵上面,发出“咯吱、咯吱”的响声,我觉得这声音真是世界上最美妙的声音了!
冬天的雪景是那么的美丽,但是,雪花也是各外的可爱,那一个个小雪花,就像是一个个雪白的小精灵,在空中翩翩起舞。
冬天其实有很多数不清的气候,但是我就喜欢这白雪纷飞,粉妆玉砌的冬天的世界。