一个阳光明媚的早上,我和哥哥、小龙、刘泽一起到河边玩儿。
河里结成了厚厚的冰,如给大地盖上了白被子,我们争先恐后的冲向河里,疯狂的玩儿了起来!
“唉哟!……”一阵惨叫惊天动地,原来是刘泽在冰上滑倒了。我们见了,哄堂大笑。我们在冰上滑呀滑,笑呀笑。我们找了一条长麻绳,我找来一块冰,用脚踩在上面,我攥着麻绳,哥哥拉着我向前走。我们冲向刘泽,大声喊道:“冲啊!……杀呀……!”我骑着“白战马”――“冰”冲向刘泽,“哦我惨叫一声,“碰”的一下,我从战马上“狠狠的摔了下来,我气得火冒三丈,心中左思右想:“肯定是有人偷袭,要不然我就不会摔了!”