12月21日星期一晴
今天早晨做操时,发现有点儿不对劲,怎么没有音乐呢?不过我还是走到了台子上,突然一个机器映入眼帘,仔细一看,是个大铁皮箱子,里面是电脑,而旁边是急得满头大汗的姚老师,一看就知道,这个电脑又坏了。我脸上虽然露出焦急的表情,但心里却说着:“不要做操啦,老天爷,求求你了,今天就别做操啦!”不一会儿,史老师来了,她用手机打给了杨老师,不过没事,两个人是肯定不行的。可不知怎么了,钱老师和蒋老师也来了,他们来修理机器了!完了完了,这铁定是要做呀,可不知是老天爷赞同我呢,还是什么的,到最后还真没做,音乐是在老师说要退场后的十秒里响的,哈哈哈哈,天助我也!