圣诞节的日记
今天,我上兴趣班是看到学校里已经挂起了好多彩带铃铛,墙上也贴了好多大大的雪花,还有圣诞树,好漂亮,我好喜欢。学校在平安夜也就是圣诞节前一天还开办了游园活动,不知道到时候有什么活动比赛,心里有点期待。这时候我还想起了读幼儿园时每年圣诞节前夕我们大家都会拿着自己准备的铃铛彩带什么的到学校里把自己的班级装饰一新,想到这里还想起了和我一起读了三年幼儿园的小伙伴,不知道她们现在好吗?都在干什么?距离圣诞节还有些天,不过不管是学校还是大街上已经有浓浓的圣诞气息了……我也好期待今年我会收到什么圣诞礼物,我装礼物的大袜子早就已经准备好了呢!