圣诞节的日记
圣诞节来了,我期盼着圣诞老人给我把礼物装进圣诞袜里面。
果然,在上学的时候,圣诞阿姨们给全班同学送了礼物,我们都好开心。礼物非常好看,有彩色羽毛毽子,三支装墨囊的钢笔,一只带香味的针管荧光笔,还有一个3d星球棒棒糖。
第二天,在家里吃晚饭的时候,妈妈说:“好好吃饭,吃完饭后有惊喜。”“哇。太好了。”于是,我和弟弟狼吞虎咽的吃起了饭来,吃完了饭,妈妈让我们猜猜礼物在哪里?我猜,在圣诞树下面,弟弟猜,也在圣诞树下面。妈妈说:“猜对了,去拆礼物吧。”我和弟弟兴奋的拆了起来,哇塞。真好看哪。有一本书,呃……那其实是一个沙漏,有一个修正带,有一盒五光十色的泡泡笔。呀……还有一个像鼻涕一样的水晶泥。
在这个圣诞节里,妈妈和爸爸给我们了一个大大的惊喜,我很喜欢这些礼物,也过了一个快乐的圣诞节。