圣诞节的日记
今天我们准备过明天的圣诞节,我们用了一个中午给教室穿上了一件五彩缤纷的“衣服”。
圣诞联欢会开始了,首先是同学们的才艺表演。女同学们都唱着动听悦耳的歌,下面的观众都陶醉在音乐当中。还有俞快和叶文杰的跆拳道pk,火药味可浓了。最精彩的当然要数我们的游戏——抢凳子了。那真是唐三藏的徒弟——个比一个强啊!陈老师挑了几名男生和几名女生,先是六个凳子,七个人抢,陈老师在讲台上打节奏,抢凳子的同学围着凳子转,陈老师喊停时几个同学都抢着凳子坐。当然,输的同学只能司马夸诸葛——甘拜下风了。最后,到了我们最期待的环节——抢礼物了。陈老师是“圣诞老人”她把礼物扔到人群中去,同学们都蜂拥而上地抢着礼物,有的同学被别人压到了还不放手。
下课了,同学们的笑声还在教室里久久回荡着。