圣诞节日记
今天是圣诞节。早晨,我睁开眼睛,发现有一个拼装越野车和一个溜溜球。爸爸走过来,说:“这就是你的圣诞礼物。”我非常高兴。
吃完饭,我便拆开盒子,拼装起越野车来。一开始,我总是拼不好,爸爸鼓励我:“只要努力,就能拼出来。”我研究了一会儿,就拼好了,一辆崭新的越野车出现在我的眼前。我使劲一推,越野车就像离弦的箭一样“嗖”的一声跑了出来,我很喜欢。
我又和朋友下楼玩了溜溜球,我们玩得很开心。我回来时,已是满头大汗了。
这个圣诞节,我不但知道了人要快乐,我还知道了只要努力,就会有收获。