前几天,爸爸以妈带我去了一个美术班玩,正巧是用毛根做手工。那有有用毛根做的自行车,斑马,小人等物品,看的我心里直痒痒,我也体验了一下,我还发明了一种小椅子,我把我做的小人坐在颇有同感,它们好像在玩跷跷板,真好玩。我太喜欢用毛根做手工了。
回到家里,我央求妈妈给我一些毛根,妈妈立刻答应了,她打开电脑,不一会妈妈就对我说:“需要两三天吧”我高兴极了。
接下来这几天,我一直盼望着:快递员,快点把我的毛根送来吧!我终于盼到了,今天下午放学时,我收到了毛根,我迫不及待的打开盒子,哇!好多五颜六色的毛根呀,够我用上一阵子了,我决定邀请好朋友一起来做手工,我要和朋友们分享我的快乐!