六年级年的作文300字
到了三年级,数学开始需要一点思维才能解题,语文也开始出现了课外阅读。你却出奇地喜欢语文,却渐渐觉得学习数学是件吃力的事情;而我呢,偏爱数学,也爱语文,但不如你那般强烈。遇到不懂的题目,你会拿着练习册或是书本来问我,通过你书上那密密麻麻的笔记,我从中看到了你爱学习、刻苦的一面。那时,我总是会将我所知道的毫无保留得讲给你听。语文的课外阅读是我的弱项,所以我会去问你一些思路还有理解阅读的方法。你也会倾尽一切知识,将你知道的和你做题的技巧告诉我。
四年级的时候,班里的女生开始有了自己的小团体,而我们,总是这些小团体中最团结、最和睦的一个,不用说,这就是我们互相理解和退让的结果。所以,班上的同学总是可以看见我们头挨头讨论的情景,时不时哈哈大笑。真的,那时候我们的友谊是那样的坚固,别人也很羡慕我们之间的关系。
总之,谢谢你,使我的童年那么多姿多彩。