六年级年的作文300字
我最敬佩的人是我姥爷,虽然他已经60岁了,但是他的头脑还是好使的。
棋有棋迷,戏有戏迷,我姥爷迷的是铁,他是一个地道的,不折不扣的铁迷。
我姥爷一天做的最多的就是:研究铁。
早晨起来,吃完饭就去研究铁,不管啥样的铁,到我姥爷的手里就会变成一个新玩意。
以前,秋天的大丰收:人们这下是又喜又愁,喜的是:今年丰收了很多,愁的是,今年种了很多苞米,那时侯,没有搓苞米的机器,我姥爷也很着急,因为我姥爷家也种了很多苞米,我姥爷想:"要是能研究出能搓苞米的机器那就好了,"于是,我姥爷开始研究起来。终于有一天,我老爷研究出了能搓苞米的机器了,还给它起了一个名字叫"脱粒机"。
这就是我最敬佩的人。