老师的节日作文
九月,金色的季节,九月十日,是老师的节日,一提起教师节,我就想起了我们班的班主任——王老师。
王老师是从一年级一直教到我们现在的老师,是她把无知的我领进知识的大门,教我丰富的知识,是她把调皮的我教育成了体贴帮助人的人,九月十日,在这个特殊的日子里,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”
曾记得有一次,您课堂提问了我,我却回答不上来,下课后,您放弃了休息时间,把我叫到了您的面前,单独的教会了我类似的题型。那一刻,我真的好感动,同时也激发了我学习的兴趣,暗下决心,绝不辜负您对我的期望。也正是因为您的耐心辅导,才有了我日后参加数学比赛,作文比赛,朗读比赛的机会,并且每次都获得了奖,老师,我知道,我的每个奖状里都流淌着您辛勤的汗水,这一切,我永远都不会忘记。
今天又到了您的节日了,我真心的祝您工作顺利,身体健康,桃李满天下!