老师的节日作文
时间过得真快呀!又到了一年一度的教师节了,因为教师节是星期日,所以我们提前同老师一起庆祝节日。
早上,校门口到处都是鲜花,每个年级的同学们都在给老师准备一份惊喜,我们班也不例外。刚到班级,就有家长代表已经到了,同学们陆续到达后,教师节的主题班会就开始了。
同学们首先给老师唱了一首《感恩的心》,歌曲结束后,大家又把昨天准备好的贺卡送给老师,对于贺卡的制作,我做的不是很精致,但这却是我亲自完成的,它代表了我对老师的感激之情。我对妈妈说:“我的贺卡如千里送鹅毛,礼轻情意重。”最后我们又把家长们精心挑选的礼物——鲜花香皂送给了老师。
大课间的时候,我们来到一楼,全校同学聚在一起为老师们唱了几首歌,场面十分壮观,老师们也非常开心。
老师,您把最美丽的笑容给了我们,让我们把学习变成了乐趣,您对我们奉献出无私的爱。老师,您辛苦了,祝您节日快乐!