《查理和巧克力工厂》读后感
我是主人公查理巴克特,我的家庭再普通不过了,随着冬季的来临,我爸爸的牙膏厂破了产,食物也少了,尽管再贫穷,我也有快乐的事情,在路上捡到50元钱,它已经被皑皑的白雪盖得严严实实,也就是说这些钱已经掉了好久了,然而,就是这些钱让我得到了金奖券,查理和巧克力工厂读后感,读后感《查理和巧克力工厂读后感》。
这本书里有好多意想不到的奇迹,也有许多让人开怀大笑的快乐,在寒冷的冬季里我没有想到过会找到最后一张金奖券,并且有机会到旺卡先生的巧克力工厂里面去参观,得到一辈子也吃不完的巧克力。
在旺卡先生的工厂里参观时,前面也有四个和我一样得到金奖券来参观的小朋友,可他们全都被各种各样的机器所迷惑,最后到了一些奇怪的地方去,变成了奇怪的样子。而我却很听话,严格按照旺卡先生要求的去做,最后:意想不到却非常惊喜的是旺卡先生竟说把整座工厂送给我。