成长的故事作文700字
大家好!我叫牛天琦,你们想听听我的成长故事吗?下面我来为大家讲讲我的成长故事。
我的成长喜怒哀乐样样有。在我第一次来临淄的时候对这里很生疏,一个人都不认识。不过,过了一段时间,我认识的人就很多很多了,比如说:胡媛惠、崔梦雪、魏千惠我去临淄一年后就上了幼儿园,我没有上小班,直接就上了中班,我第一次去的时候,妈妈送下我就要走,我哭天喊地的不让妈妈走,可是怎么也留不住妈妈,妈妈走了,我看着幼儿园里的小朋友都看着我。不知道我是谁,经过幼儿园了的老师介绍,我们都互相认识了,在那里我也交了许多好朋友,在那里我也认识了和我玩的最好的俩个小伙伴们,他们就是,王泽瑶和胡媛惠。在那里我也经历过很多事情,有一次,在我,上中班的时候,我最喜欢画画,有时我的画还被老师表演过呢!有一次,在我上大班的时候,有过儿童节,我们大班那天表演的是跳舞,是一男一女表演,我独自还被选取当模特,我们那些模特的衣服都是用废旧物品做成的,虽然,是废旧物品做的,可是,却很漂亮。还有一次,在我上学前班的时候,我们中午幼儿园都要睡午觉,可我却睡不着,所以,一般中午其他人都睡午觉的时候,幼儿园老师中午出去的时候就都会带着我去那个时候,是我一天来最开心的时刻。时间过得真快几年的时间就过去了,真不敢相信我已经上四年级了,我在学校的故事也不少,比如上一年级的时候,我第一次来到雪宫小学,那里的老师把我分在五班,我班有一位优雅的语文老师刘老师,刘老师是我们的班主任,当然,还有一位漂亮的数学老师孙老师。在我心目中,刘老师和孙老师是我们学校最美的老师,是我心目中最崇拜的老师。在我上二年级的时候,也有许多故事,比如说,在有一次升完国旗的时候,我看见一位老师好像正在训斥学生,我看那位老师也很美,那时我想,如果那位老师也教我们就好了,我以为,这个梦想不会实现,不过,惊讶的是,这位老师就是我们三四年级的英语老师贾老师,我简直都不敢相信,太不可思议了,太不可思议了!
我的故事还有很多很多,也不知道何年何月才能说完,虽然,我只说了其中的一小部分,不过大家知道了我有一位优雅的语文老师、有一位漂亮的数学老师、还有一位美丽的英语贾老师!