青春作文600字
是谁,将青春剪成烟花,一瞬间看尽繁华!
——题记
青春,我手中的沙,我看着它从我的指缝间流走,也曾想挽留,却无用。就这么流逝,有意无意地流逝。我的手中,有这么大一把沙,可终究会流光。我的青春,既然注定要流逝,那我,不想让它白白流逝。
在懵懵懂懂中来,在轰轰烈烈中去的,才是青春!一生一次,一次一生!我要的青春,不是做着试卷,为一次次的考试做准备;不是看着电视,从屏幕中了解外面的世界;不是听着故事,为别人的梦想喝彩。
青春,要勇敢,要倔强,要果断,要疯狂!既然这辈子只有一次,那就让我们为我们的青春,任性地追逐一次!不想有任何顾虑,不想有什么后怕,只想在广袤的天空中,勇敢地飞一次,倔强地飞一次,为自己的青春飞一次!抛开万人阻挡,无视他人目光,放空所有的否定,相信自己的青春,为自己的梦想追一次!
“再不疯狂我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢?还有什么永垂不朽呢?错过的你都不会再有。”为自己唯一的青春,疯狂一次又有何不可呢?就算遍体鳞伤那又怎样?至少努力过,追逐过,奋斗过!那是你自己的青春,独一无二的青春!是你一辈子最值得骄傲的回忆!就算再怎么受伤,也比到老来找不到关于青春的记忆要好!
青春,做一件让自己老的时候回忆起来也是充满骄傲的事,不会后悔的事。千万不要让自己的青春在后悔的泪水中白白流逝。青春,就做一件让自己足以骄傲一生的事吧!不要让它,白白流逝。