青春的500字作文
昔日的懵懂,已渐渐被成熟所取代,当往昔不再让我们留念,当前途已不再溟濛一片,不经意间,如花似火的青春便悄然而至。青春如花,绽放于光彩熠熠的年代,谁又敢说青春不是美丽的?
当万物复苏时,青春的脚步便如期而至,她走向我们,带来了蓬勃朝气,他告诉我们什么叫生机,什么叫活力,什么叫绚丽……那是花的娇媚,青春的绚丽!青春似火,带给我们烈火般的刚强。前方的路虽然坎坷,但我们依然选择坚强,我们相信前方就是康庄大道;前方的路虽然遥远,但我们依然选择坚持,我们相信路是自己走出来的。我们有水一样的柔情,也有火一般的刚烈,明媚天空下,我们会吟诗作对;狂风暴雨下,我们会笑脸相对。那是火的刚烈,青春的刚强!青春如花似火。灿烂热烈,是我们人生交响乐的序曲。即使有困难,有曲折,有痛苦,对我们来说,也是有益的经验,能使我们得到宝贵的经验。
我们长大了,我们坚强了,青春让我们充满热情,充满朝气,充满希望。我们正走进五彩缤纷,朝气蓬勃的青春花季。步入青春,我们尝到了人生的酸甜苦辣,我们渴望青春,憧憬未来,让我们为绚丽如花的青春加油,为刚烈如火的青春鼓劲,让我们高歌:青春无悔!青春当如花似火,傲视群雄显霸气!青春当如花似火,笑对挫折排万难!青春当如花似火,勇攀高峰凌云志!青春,当如花似火走过!