觉得自己曾经是世界上最孤独的人,认为自己不再需要朋友,直到有一天,进了初中,认识他(她)们。关于友谊的名言
伟,慧,露和我成了好朋友,可以说,他(她)们三个都是比较有特点的人,每一个都是和蔼可亲的人。
伟,是一个整天无忧无虑的大男孩,每一天都过的快快乐乐,他的发型很有特点,长期是三毫米,他说他从小到大都没有变过发型,圆圆的脸蛋,不大不小的眼睛,非常宽,非常浓密的眉毛,还有一对大大的耳头,有着非常壮的身材,不算太大的头,总之,他是无忧无虑快快乐乐的阳光大男孩。
慧,也留着短发,性格很爽朗,可以说她们四个都有这个特点,她的成绩不错,也算比较稳定,所以每次不管是大考还是小考,都能拿到不错的成绩,她有着一头乌黑的秀发,小小的眼睛,小小得嘴,还有非常苗条的身材。她这个人还算是不错,每次上完体育课,非常的热,我就会说,慧慧啊!我渴了,她就会说,走买饮料去。这就是慧,性格开朗的小女生。 “友谊”相关格言
露,也留着比慧还短的头发,我和露还做过很长时间的前后桌,她这个人非常的够意思,我要是没笔使了,我就和露要,她就会借我,并说不用还了,不就一根笔吗,我非常饿,她就会给我买面包,和一瓶可乐。露有着非常大的眼睛,很有神,还有着大大的耳唇,还有着敦实的身材。
我们之间也有着拌嘴,或是谁也不理谁,可是后来我们还是和好,成为了无话不说的好朋友,我感到我自己非常的快乐,我要珍惜我们四个人之间的纯友谊。