小猪作文600字
一个晴朗的日子——太阳公主从云层中徐徐升起,云彩给她蒙上一缕薄薄的面纱,一种说不出的神秘感,想着,想着,越来越觉得美妙,舍不得揭开;茁壮的小树上有一只身穿五彩衣裳的小百灵在枝头为树歌唱,渐渐地,她们熟了;小草在繁花之中,显得那么平凡,但又显得那么高贵,他不与繁花斗艳,又显得他谦虚,草,他不平凡。
大森林竟如此美丽!凯蒂一家就住在这里。凯蒂,一只可爱的小猪,她可是“粉之猪”大家庭中最尊贵的一只小猪,也是最漂亮的,因为她是公主,头上戴了一个特别显眼的王冠,一头乌黑光亮的秀发,一双水晶葡萄样水灵的眸子,一张樱桃小嘴,让人有一种甜甜的感觉。琴棋书画样样都已成为她的拿手好戏。
“伯伯,我为你用古筝弹奏《二泉映月》吧。”凯蒂的伯伯勃特来探望一下雨晴——凯蒂的妈妈,她生病了,凯蒂用音乐来感谢勃特伯伯的探望。
“我们的凯蒂会弹《二泉映月》啦,真好听,真为雨晴有你这么优秀的女儿而感到欣慰!”勃特夸奖道,“那我走了,再见。”
等勃特走了之后,只有凯蒂和她的母亲在家了,父亲布朗先生是这个城市中的国王,他当然很忙。
“哎哟,小凯蒂,妈妈肚子又疼了!”这声音听起来太可怜了。
“哦,妈妈,我来了,你一定要坚持!”小凯蒂听了很着急,她想:医生家在街上,太远了,不如先稳住妈妈的病情,给她吃药,然后,再打电话给医生,恩,就这样办!
凯蒂按照刚才想的作了。“喂,是医生家吗?我是公主,我的妈妈又肚子疼了,快来看看,在我家。”凯蒂详细地对医生说。
“我就是医生,我马上赶过来!”医生回答。
医生诊断之后,妈妈一会儿就恢复了健康。
聪明的小凯蒂用行动救了妈妈,妈妈这时早已感动地流下泪来……