青春500字作文
生命从开始到现在留下了不少足迹,现在回首细数却发现怎可能细数得清。在这么多的足迹,我最想谈的是青春的足迹,原因不多就是因为这些足迹走起来不容易……
人有双脚,那我就把青春的足迹分为左右脚吧。青春我第一个迈出去的左脚足迹大概在初三下学期的时候,那时候是紧张的中考。在一年我的特长的得到了大家的认可,在此之前我从没对它抱有什么期待,在那之后它变成了我真诚的爱好,再后来变成了有点不知天高地厚的梦想。
但,我现在还是相信我会成为书法家。青春的的第二个足迹是右脚在高一的时候,我写的深富想象力的文章得到了老师的认可,这也是我自己还未发觉的潜能之一,我很幸运我能够认识到并且喜爱它,在里面我找到了我的骄傲与独特之处,第二个足迹它就是我的文学。
人们常说没有风雨的青春不够精彩,能面朝狂风巨浪的青春才是无敌的。我的青春就由这两个足迹这样就开始了,我知道想走在对的路接下来的路途绝对不是轻松的。很可能还有山穷水尽的陷境,根本谈不上安逸。不清楚这条路我还能够走多远,是走一段就杳无音讯还是连头也不回的坚定走下去,就交给未来去定夺吧。无所谓啦,反正这两个足迹有很精彩难忘的形状。
青春的足迹留得很漂亮,现在为未来许个愿:让青春的足迹走出未来的幸福和快乐!