运动会的作文400字
今年的9月22日,我们学校举办了一场趣味运动会。这一天,我一大早就起床了,兴致勃勃地去参加运动会。
一开始的比赛项目是60米赛跑。运动员个个整装待发,像小鹿一般灵巧。
不一会儿,有趣的旱龙舟比赛也开始了。瞧!我们班参赛的同学一个个把手放在前面一名队员的肩膀上,排头像只母鸡似的张开双臂,保持平衡。号令一打响,我们班的参赛选手就一起迈着矫健的步伐,稳稳当当地往前走。我们班同学始终保持着领先地位,把对手远远地甩在了后面,直至抵达终点。“啦啦队”的同学也不甘示弱,一个个热情高涨,举着精心设计的加油海报,欢呼着,高喊着。
最有趣的比赛项目要数车轮滚滚了。看!四位同学飞快地滚动着两个轮胎,迅速到达垫子前方。他们把轮胎放下,重叠在一起,接着用双手撑着轮胎敏捷地跳到垫子上。四人都跳过去之后,再把轮胎重新拿起来,滚回起点,递给另四位参赛选手,继续比赛,直到终点。
比赛一直进行到下午,既保留了传统的比赛项目,又新增了不少趣味十足的新项目。无论是运动员,还是啦啦队的同学们,大家都兴奋地叫着,笑着。一场别开生面的趣味运动会在大家的欢声笑语中结束了。