比的作文400字
为了欢度风筝节,我校举行了放风筝比赛,就在星期四的最后一节课。代表我们班参赛的有两位选手,分别是周蕾和郭凯东。这次比赛,不仅看选手风筝外观精致,还看选手放风筝的技巧。
先是一到四年级比赛,然后是五、六年级比赛。时间过得很快,很快轮到我们了。入场后,随着裁判的一声哨响后,比赛正式开始了。五个班的风筝有的在湛蓝的天空中翱翔;有的则在低空中盘旋。
我们班两位选手的风筝忽高忽低,好不容易飞上去了,又快速滑落在地上,让我们看的人时时为他们提心吊胆。有几只风筝已经飞上了云端,正稳稳地飞翔着;有几只还在地面上偷懒;还有几只正在盘空中打转呢!
我们班的选手经过一次次地摔落,毫不气馁的继续,目光中点燃着希望,拼命地奔跑、放线,终于换来了风筝飞上了天的成果。时间在一分一秒地流逝着,同学们再为选手加油打气,都能希望能取得好成绩。随着口哨响向起,比赛结束了,大家纷纷撤回了教室,只留下一片曾经有风筝光顾过的蓝天。
有没有拿到奖并没有关系,只要我们曾经努力过、付出过,这一切都是值得的。