运动会500字作文
一年一度的运动会又开始了,班级里正在紧锣密鼓地准备着,这时我们才二年级,是我们小学阶段的第一次运动会。
当时,我报了垒球和50米跑,我不知道自己的表现会如何,所以心里忐忑不安,我对自己没有信心,老是想着自己不能拿到好一点的名次为班级争光。在我无助彷徨时,是我们班那几个拉拉队员给了我足够的勇气勇敢面对。
比赛那天,我紧张极了,脸颊通红,心怦怦跳个不停。我来到了垒球场准备比赛。
“一号…,二号…,三号…”裁判宣布到,我排在第五位。前面4位慢慢地过去了,轮到我了,我的心跳个不停,手像融化的冰淇淋一样软弱无力。拉拉队员们在旁边高声喊道:“加油,岑舒莹,加油!加油!”我立刻信心十足,使劲吃奶的力气用力一扔,垒球像离弦的箭一样,在天空中划出一道美丽的弧线,同学们一阵欢呼,我感到高兴极了。在同学们的簇拥下,我就像凯旋的战士自豪极了。
成绩出来了,我虽然只拿了第二,但我很开心,我想:这只是个初赛,没关系,复赛继续努力!我有信心取得好成绩。同学们又开始为我呐喊助威,使我信心百倍,使劲一扔,比刚才还远呢!成绩出来后,我得了决赛第二名,听到这个消息,同学们一拥而上,抱住了我,老师也开心的夸我真能干。
从此,我变的信心十足,充满了力量。我想:只要有足够的信心,不管是自己的,还是别人给的,一定能战胜自我,获得人生中一个又一个的成功。