大自然作文400字
今天,我走进了大自然,成了大自然的一员,做了一次奇特的旅行。
我来到了一片田野旁的草地,那里绿草无边,十分凉爽。突然,几声清脆的叫声传入我的耳朵,我起身一看,原来是几只小鸟在朝我啼转呢!它们是多么可爱呀!我不禁好奇地跟了过去,我跟着它们走着,仿佛我变成了鸟儿,手臂变成翅膀,身成变成鸟儿的躯干,全身长满了羽毛,脚也成了鸟儿的爪子。我跟着它们“飞”着“飞”着“飞”到了一片小树林中,我的身边都是鸟儿,一只只,一对对,它们在歌唱,在舞蹈,我与他们打招呼,它们回我一声欢快的“你好”,使我开心极了。
在树林里除了鸟儿们还有谁?是安静的吗?很显然,那“吱吱”的声音是谁?那就是淘气、可爱的小松鼠,它们在干吗?我“飞”过去跟它们打招呼,它请我到小屋里坐客,里面有许多松果呢!拜访了松鼠,还有谁呢?
咦!什么声音?是一首美妙的歌曲,那仿佛只有一种动物能弹奏出来!那是虫儿弟弟,它正在跟我玩捉迷藏游戏呢!咦!,这没有,那也没有,唉!到底在哪呢?啊!在那,在粗壮的树干上面,我去追虫儿,虫儿却跑了,我追呀追,追呀追,直到累了,鸟儿们也悄悄地溜走了,我才清醒过来,赶紧回空,只是我的心救灾在那!
如果可以,我愿带你去那与鸟儿打招呼。