大自然作文400字
在一片绿树成阴的森林里,那里有浑厚可恶的小动物,有像月牙似的小河,有一座座绵延一直的山谷,这是哪里呢?这就是咱们的大做作。那么,咱们就去看一看这美妙的大天然吧!
站在高高的山谷上放眼远眺,你会看见绿的是大树跟嫩草,红的是朵朵鲜花,小草就像一枝枝小羊毫蘸上了绿色的颜料,在大地上写出了第一首春天的诗!红红的花就像一个个活跃的小啦叭。正在吹着动人的乐曲呢!一棵棵大树就像随着节奏在舞蹈的小姑娘。
下了山,站在一片旷地上,仰头向上看,你会看到一片蔚蓝的天空,那天空蓝的让人向往,它把你的视线牢牢吸引,让你久久不忍移开,一年四季中,不论是深冬仍是盛夏,森林的上空老是蓝晶晶的,有了这蓝天,漂亮的森林显得更加宏伟、绚丽,天空中还飘着朵朵白云,白云一会变成小白兔、一会变成小山羊……变更无限,美妙极了。
小河明澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,悄悄地躺在大地的怀抱里,一群群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面登时漾起了一道道涟漪,有多少条小鱼在河里快乐的游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈,它们玩的可开心了。
看了这所有,我被大自然的美景深深的沉醉了,我们要更加酷爱、维护大自然,这也是我们的家园。