乐乐作文400字
汪汪,汪。”这是谁在叫呢?原来是我的“好朋友”——小狗乐乐正在奶奶家玩皮球。
乐乐长得很可爱:黄白相间的毛柔软顺滑;水灵灵的眼睛像宝石似的,常常一闪一闪的;鼻子湿乎乎的,仿佛刚刚被人淋过水似的。我最喜欢他它打鼾时,那滑稽可笑的样子很逗人喜欢。
自从有了乐乐,我生活得更快乐了。它刚满月时,站起来还不到我肚子那么高呢。于是,我就取了一根火腿肠逗乐乐。乐乐也很爱玩,于是,我俩开始了抢火腿肠的游戏。它蹦我越拿得高,这样几次,它不耐烦了,只是“汪汪汪”的地叫着,好像在说:“哎呀,小主人,别跟我斗了,赶快把火腿肠给我吧,我已经饥肠辘辘了!”于是,我把火腿肠剥了,向空中一抛,快要掉地时,乐乐马上一跑,来了个“快接飞行物”。一口咬住,就狼吞虎咽地吃了起来,当时,我似乎也流下了口水。
还有一次,我和妈妈要了3元钱,出去买东西。我到小卖部,说:“叔叔,给我拿一袋乐乐牌的牛......”没说完,感觉腿重了。我低头一看,是乐乐。原来,我一出门,乐乐就悄悄地跟来了,刚才,以为我叫它。啊!狗和人有这样的感情啊!
这只小狗好像是我的“朋友”,常常和我玩耍。我也很喜欢乐乐。最重要的是,我和乐乐有着深厚的感情。