童年趣事作文1000字
童年,是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年,是一首歌,歌里有我们的幸福的快乐;童年,是一个梦, 梦里有我们的想象和憧憬。
童年趣事像天上那一闪一闪的小星星,数也数不清。今天,让我摘下那颗最大最亮的小星星,把它的故事讲给大家听听。
那一年,我五岁。在一个夏天的下午,爸爸去上班了,妈妈在睡午觉。而我呢?则坐在沙发上,一边吃身边的零食、喝饮料,一边看动画片《猫和老鼠》,不时发出“咯咯咯”的笑声。那天,太阳像火球似的烤着大地,家里虽然开着落地扇,可依然热得像个烤炉。
不一会儿,零食吃完了,饮料喝光了。可我仍然热得不行。于是我便寻找一切可以避暑的东西。忽然,冰箱这个“大家伙”钻进了我的视线。“哎,这个“大家伙”会不会凉些?”不管了,我跑到冰箱跟前,想打开冰箱门。咦,够不着。没关系,我搬来小凳子,站在小凳子上,把冰箱门打开。哇,一股寒气迎面而来,我迫不及待地钻进了冰箱。啊,真是我的“避暑山庄”。我就这样一边玩,一边享受“冷气”……
时间一分一秒地从我身边溜走了。过了好久,妈妈醒来了,她到处找我。她看见电视开着,冰箱门也开着,她来到冰箱门跟前,一看我在里面,哭笑不得……
这件事虽然过去了很久,可每当我看见冰箱,便会情不自禁地笑出了声音……
|童年,是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年,是一首歌,歌里有我们的幸福的快乐;童年,是一个梦, 梦里有我们的想象和憧憬。
童年趣事像天上那一闪一闪的小星星,数也数不清。今天,让我摘下那颗最大最亮的小星星,把它的故事讲给大家听听。
那一年,我五岁。在一个夏天的下午,爸爸去上班了,妈妈在睡午觉。而我呢?则坐在沙发上,一边吃身边的零食、喝饮料,一边看动画片《猫和老鼠》,不时发出“咯咯咯”的笑声。那天,太阳像火球似的烤着大地,家里虽然开着落地扇,可依然热得像个烤炉。
不一会儿,零食吃完了,饮料喝光了。可我仍然热得不行。于是我便寻找一切可以避暑的东西。忽然,冰箱这个“大家伙”钻进了我的视线。“哎,这个“大家伙”会不会凉些?”不管了,我跑到冰箱跟前,想打开冰箱门。咦,够不着。没关系,我搬来小凳子,站在小凳子上,把冰箱门打开。哇,一股寒气迎面而来,我迫不及待地钻进了冰箱。啊,真是我的“避暑山庄”。我就这样一边玩,一边享受“冷气”……
时间一分一秒地从我身边溜走了。过了好久,妈妈醒来了,她到处找我。她看见电视开着,冰箱门也开着,她来到冰箱门跟前,一看我在里面,哭笑不得……
这件事虽然过去了很久,可每当我看见冰箱,便会情不自禁地笑出了声音……