三年级原来对我是那么遥远,现在却又是近在咫尺。以前,我是多么地渴望它的到来,现在却又希望时间停留在这一刻。我的心开始怕,害怕那沉重的负担,害怕那竞争的激烈,那死气沉沉的气氛。三年级就像一座大山,一直压着我的身体、灵魂
三年级了,不再是考试成绩差了,下次再努力的问题了,而是仅仅这一次的考试,就决定了你能不能上一个好的初中,考一个好的初中是多么的重要,可以让爸爸妈妈剩多少心,可以让你在那个暑假好好的放松一下。三年级,不是偷偷玩一下,爸爸妈妈都正一只眼闭一只眼的,三年级的竞争是多么激烈,只要稍稍不注意就会落后于别人,所以这个学期,我要好好努力,咬紧牙关,坚持到考试后。
我们不能输在人生的起跑线上不论你是羚羊还是狮子,每当太阳升起的时候,就要毫不迟疑地向前奔跑。
每当太阳升起的时候,我们都应该想一想我今天做出怎样最大的努力。其实,生活的快乐,不就是寻找、创造和付出吗?