鸟语花香的春天来了,万物苏醒,柳绿花红。美丽的春天清早,我随着小鸟欢快的歌声从睡梦中醒来。经过历程窗户向表面看往,啊!到处是一片新颖的气象。
我和爹爹娘亲到天中广场往不雅赏春天的美景,天中广场比已往更美了!那是春姐姐的功勋,是春姐姐把天中广场变美了!广场东边那一束束金黄色的迎春花在东风的吹拂下,在阳光的照射下,一朵朵嫩黄色的小花就像一群小巧小巧的金黄色的蝴蝶簇拥在一同,绽放美丽的同党,接待春天的到来,又像是招来了良多天上的稀有星星,打着转,眨着小眼睛,很有规矩地向路人打招呼呢!广场西边另有那粉里透白的玉兰花,玉兰花可真漂亮!远了看往,玉兰花像一个穿戴纱裙的少女在和风中翩翩起舞。近看,玉兰花又像是一件粉白相间的连衣裙。春天的景致真美!
啊!春天,你给本人带来了快乐!