寒假的周记
看,寒假披着绿纱乘着风向我们走来。听,寒假的脚步离我们越来越近了。在寒假中,你有什么感受吗?你将会怎样度过?什么?你不知道?那就先看看我是怎样度过的吧。
寒假的第一天,一起床,我要伸一个大大的懒腰,用它来说明我解放咯s。平时的我,总是没有时间去打篮球、乒乓球,现在,我要拉上我亲爱的老爸老妈一起去打乒乓球。
中午,我要亲自下厨,为老爸老妈做份爱的午餐,感谢他们这个学期对我的支持帮助。吃完午餐,我们就一起上街疯狂购物。最后一件也是最重要的事:吃完晚饭后,我要和老爸老妈“大战”三百六十五个回合。你肯定很惊讶,我为什么要和我的老爸老妈大战?其实,那所谓的“大战”就是指跳棋比赛。就这样,我幸福地度过了寒假的第一天。
寒假的第一天过去了,寒假的第二天却悄然来临:今天,我要早早地起床,因为同学们说今天要一起去烧烤,本来想推辞,可同学们都说我一定要去。没办法,谁叫我是班长呢?一路上,同学们都欢声笑语。
我看着他们,想:今天虽然冷,但为什么我感觉他们的心上都有一缕阳光呢?到了烧烤的地点。“天哪。好美。”我不经赞叹一声。那里的水是那样的清澈,那里的山是那么优美。我顾不得烧烤,立刻躺下来仰望天空。哇噻。连天空也是这么的蓝。过了一会儿,当我还在看景色时,莎和晖拿着一根玉米棒坐在我旁边。
我还以为她们是请我吃玉米棒的咧,刚想去接,谁知她们说了一句:“想要吃啊?自己烤去。”突然秋拿着鸡翅向我走来,我跑过去,以迅雷不及掩耳之势向那香喷喷的鸡翅狠狠地咬了一口。那个时候,秋呆了,一句话都没说。我那时候还擦了擦嘴巴,说:“秋,你这鸡翅烤得还真不错噢,谢了啊。”说完,准备跑去音后面叉鸡翅。谁知,我一跑,秋就追来了,还一边跑一边说:“珊,你快点把你咬的那口鸡翅吐出来。那可是我花足了材料烤的诶。呜呜。”那时同学们都笑翻了。笑声停留在了我们的心中。
我相信寒假的每一天,我会过的更精彩。