国庆节周记
今天是十月一日国庆节,我们一家三口就去玩个痛快吧!爸爸说:“我们到朱家尖去好吗?”一听这个我高兴地跳了起来。
我们出发吧!我一边乘着汽车一边心里想:那沙滩一定很好玩的。到了那里我有一种说不出的感觉。海风轻轻拂过脸庞,带着淡淡的咸味,清新而又凉爽。大海象一面天然的明镜,蓝天白云,映照的那么清晰。海面上漂浮着几只小船,岸边的海水亲切的拍着沙滩,发出哗哗的声音。那无边无际的大海象一口滚开的大锅,翻着浪花,鼓着泡沫。大浪一个接一个地朝岸边打来,大家踩在那软绵绵的海滩上玩,有的玩沙子,有的观看那神奇的沙雕。我和爸爸在挖沙坑的时候,海浪一下子扑了过来把我的衣服都打湿了,可我还是玩的那样的高兴。
这次到朱家尖玩真快乐,我永远也忘不了,但最后我还是依依不舍地离开了!!