10月1日,是我们祖国妈妈的生日,普天同庆,张灯结彩,我来到啦美丽的省会——杭州!
我们来到啦杭州的天目山。天目山可高啦,树叶长的都可茂盛啦,郁郁葱葱的树枝向四周伸展。天目山的秋色,有许许多多的不同。不是单纯的。壮艳的眼睛秀美,也不仅仅是山色之地静态的美感。需要你去用心细细地去品鉴。
下午,我们去小溪边打水仗,我把水枪灌的满满的。小朋友躲在一块大石头后面,我乘他们不注意,从后面偷袭他们,他们被我打得落花流水,举手投降!
我们去杭州的第二站的宋城。我走进宋城的大门,一眼就看到一块大石碑,上面写着“给我一天,还你千年”这八个大字。刚进宋城人山人海,热热闹闹的。才进宋城看这么热闹,更别说游乐宋城啦,玩一个项目至少也要排10分钟的队。我最爱玩的就是“怪街”啦,那里有隐形屋,斜屋,迷宫屋,倒屋……
第四天,我们依依不舍地离开啦杭州,但杭州的一切深深地记在我心里。