关于中秋节作文
今天是一年一度中秋节,一个团圆的日子。
傍晚,太阳渐渐西沉,夜色慢慢降临,中秋的月亮随着黑色的天空,越升越高,最后,月光照耀了大地,中秋节也就开始了。
现在,我来给大家说一说我们家是怎么过中秋节的吧。每次中秋节我都会和家人一起在美丽的的月光下玩耍或吃月饼,那是多么美好·和谐呀!
中秋节的晚上饭菜总是特别丰盛,有南瓜饼·排骨·河蚌等许多美味佳肴,真是让人看的眼花缭乱,大家都吃的津津有味,那天我总是吃得特别快,谁叫中秋节的饭那么好吃呢,真是吃了一顿团圆饭呀。
吃晚饭,过了一些时间,我们一家子又出去一边逛街,一边看着天上那一轮金色的月亮,被提心里有多高兴了!