中秋节的作文
今天是中秋节。我和我的朋友去山里野餐。我们做了美味的牛肉和薯片,还拌了一道凉菜。吃完饭,我看了看山顶的903全景。我们一直到中午才回家,有说有笑。
到了晚上,中秋晚会开始了,月亮却羞愧地躲在云层后面。我真的很想飞到天上,把云撕开,让月嫂出来。该吃月饼了。我带着我的小乌龟毛毛出去,让他和我们分享美味的月饼。妈妈给小乌龟削了几个苹果,小乌龟眨着眼睛摇着头和尾巴,好像在说:“我不喜欢!”
我们吃了各种各样的月饼。乌龟毛毛试图钻到妈妈的怀里。他可能困了,在妈妈怀里睡着了。
中秋晚会后,月亮出来了。小乌龟好像知道我们要去看窗边的月亮,它醒了,兴奋地在沙发上跑。我和妈妈爬进窗户看月亮和星星。虽然妈妈讲了很多关于月亮的故事,但我还是觉得少了点什么。哦,没有爸爸,爸爸因为工作忙,不能回来和我们一起度假。不知道爸爸现在是不是在想我。
虽然这个中秋节没有爸爸陪着,但我还是觉得很开心!
我喜欢中秋节,我更喜欢羞涩又嗒嗒的月亮!