元宵节作文300字
今天,当我满怀兴奋的翻开日历找元宵节距离上课还有几天时,我无意间看到了元宵节下面的一行小字:情人节。我去,怎么回事,难道是做日历的打错了吗?我定睛一看,才发现,这天居然是二月十四日,情人节!刚好今天也是元宵节,天啊!
元宵节一般都是看花灯的,而在看花灯的同时,那些男男女女总是在其中相识……而在情人节,顾名思义,这就是情人之间的节日。
对于我们小学生来说,我们都不会管什么情人节元宵节,因为……我就是个天生的吃货嘛!因为,情人节吃巧克力、元宵节吃汤圆啦!可是,今年,我们可以吃汤圆和巧克力啦!
可是这次,元宵节与情人节意外邂逅到使我们吃货吃好了!不过该吃巧克力还是汤圆,这是个问题!愣想一会儿,也没办法,只好去问QQ群的群友,群友的回答各不相同:有的说吃巧克力馅汤圆的、有的说吃巧克力粉沫汤圆的,有的又说上午吃巧克力,下午吃汤圆的……
管他呢!开始吃喽!我立刻问妈妈要钱,结果妈妈不给:你就老老实实在家写作业吧!唉!我只能在家了!
!!!我的巧克力啊!!!