元宵节作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的元宵节,这一天,人们放鞭炮,迎龙灯,大街上热闹极了。小朋友们一早的早饭也跟往常不一样,原来的煎饼包子长油条,统统换成了元宵,而且各个地方吃的不一样,有芝麻,花生酱,还有肉馅的呢!
夜幕降临了,街上处处点着灯,有些地方还舞起了龙灯,龙灯十分美丽,它们穿行于街道,时不时引起人群的惊讶、欢呼。爆竹声此起彼伏,响彻整个夜空,有的像美丽的花朵,有的像可爱的笑脸,还有的似满天星辰遍布每个角落……
元宵节到了,我们琅琊路小学三二班也没闲着,第四节课大家都以为正常,没想到上课铃一响,老师没有来,我们想,老师调课?还是有其他事?那这节是什么课?正当大家百思不得其解的时候,严老师带了几个家长进了教室,我们这才反应过来,这节课吃元宵!耶!全班欢呼雀跃,接着,每人都分到了一碗香喷喷的元宵,几乎所有人都吃的干干净净,这节元宵课可真棒!
真期待下一个元宵节!