动物园游记作文
今天我和妈妈、爸爸、表哥表姐们一起去动物园玩。
我们一进动物园就闻到花的香味,看到很多用花做的造型。今天动物园人很少,不像平常过节那样吵杂。今天上午下雨,下午阴天,天气很有点冷。但我们的心情还是很兴奋,进园后就迫不急待的想看动物表演,经爸爸打听我们首先去看海狮表演,海狮黑呼呼的,不过动作还是很矫健、灵活。每表演完一个项目它就迫不急待的找训兽师要吃的,看着真可爱又可笑。这家伙伴只想着表演完好要吃的。看着海狮跳舞、顶球、转圈、。。。好看极了!我们还照了几张相呢!过了一会,我们又看野兽表演,一个个动物像一个个演员,动物特别听话,也特别可爱,爸爸还给表演的动物照了很多像。
野兽表演结束后我们开始游园活动了!我们看到肥壮的大象、美丽的孔雀、长着獠牙的野猪、憨厚的骆驼、一刻不能安宁的野狼、成对的水鸟。
突然,在左前方我们看到一群淡黄色的犀牛,心中很害怕,直往爸爸身后躲。爸爸笑着对我说:“超人,别怕,那是犀牛雕塑”。果然是的,他们一动不动的。早就想做个骑牛英雄的我,飞快的跑向犀牛。很容易就骑到卧倒的犀牛,我还得意的骑在他们身上照了几张相呢!如果能够骑上站着的犀牛那才威风呢!我尝试着爬了几次,倔强的犀牛总是不让我骑他。表哥看到我急切想征服犀牛的样子,在我屁股后面用力一推,哈哈,我终于骑到犀牛的头上了,犀牛的角被我牢牢的控制住了,犀牛多听话啊!任我怎么玩耍,都不生气。好想体验一下骑真犀牛的感觉!朋友们!你们也跟我的想法一样吗?