动物园200字作文
星期六,我和外婆一起去了深圳野生动物园,看到了很多很多的动物。有会飞的,有会跑的,有会跳的,还有些是游泳高手呢......
我们一进去,就看见了麻雀和小鸟。下一站,看见了金刚鹦鹉,孔雀,白堤湖和鸽子。再下一站,我看见了关在笼子里的老虎和狮子,它们真是兽中之王,我想给它们喂肉吃,有些害怕,可我还是鼓起勇气,终于把肉喂了老虎和狮子,我喂了老虎和狮子,就与外婆往最后一站走。最后一站,我们看了表演,看见了袋鼠,棕熊,甚至是池塘里的黑天鹅,它们不仅美丽优雅,还是游泳高手呢。太阳就要下山了,我们快乐地走在回家的路上。