一切准备就绪,我们一家如愿的出发了。
好不容易到了那了,一下车,我就像一只刚被放出笼子的小鸟,飞向欢乐谷。在欢乐谷门口,首先印入我们眼帘的是一座气势宏大的漂亮花塔。哇!好漂亮,色彩斑斓的花朵,绿中透亮的叶子,把欢乐谷打扮成鲜艳的花园,引人入胜。
听说疯狂风火轮是最刺激的,我先急忙跑去了那儿,绑好安全带。
接着我们又去体验了旋转木马,和疯狂精灵。一坐上疯狂精灵,机器慢慢上升,一阵微风吹来,“哇,好凉爽啊!”我不禁感叹道。
我们还玩了许多好玩的项目,我就不一一介绍了,有机会你们一定要去啊!