20xx年X月X日 星期X 晴
大年初我们都起得特别早,那天的天气很好,太阳照耀着大地,让人感觉特别舒服,我们吃完早饭,爸爸建议一家人去番禺宝墨园。
我们到宝墨园门口看见人山人海的,热闹极了,我们进去里面看见有许多人围成一圈“那是什么呀?”走近一看,原来是套鱼呀!我们说:“爸爸,你也去套一下吧。”爸爸说:“好啊。”结果爸爸全布都套中了,给了我们三姐弟一人四条鱼,我们可高兴了。我们休息了一会儿就来到一家饭店,妈妈问:“你们知道番禺的特产是什么吗?”我们说:“不知道。”妈妈说:让我们来告诉你们吧!番禺的特产是甜品“双皮奶”。
吃完午饭我们来到宝墨园里面的盘龙洞,盘龙洞里有几条金色的龙,盘龙洞旁边有个玖瑰田,里面有许许多多的玖瑰,有黄的、红的……然后我们还去了一座大桥上。那大桥又高又大,还能看到好鱼呢。
一直到下午,我们才依依不舍的回家了。