20xx年2月16日星期二晴
大家都夸我
今天是大年初三,有很多客人来到我家拜年。
阿姨第一个来,还给我送了很多礼物,我微笑着对阿姨说:“谢谢阿姨!”阿姨摸摸我的头,夸我是个讲礼貌的好孩子。
开饭了,我一下子吃了两碗饭,还不挑食,大家见了,都夸我吃饭乖,长得壮。
吃完饭,我见奶奶忙个不停,就心疼地拉起奶奶的手,说:“奶奶,您快休息一下吧!”奶奶乐呵呵地说:“不用了,奶奶不累!你真懂事!”
我又看见地上有很多垃圾,瓜子壳呀、糖纸呀,满地都是。我就不声不响地拿起拖把把地上拖得干干净净。大家都竖起大拇指说道:“黄梓乐真是既懂事又能干!”
听了大家的夸奖,我心里乐开了花。我决心做得更好,成为人见人爱的好孩子!