写一个人特点的作文400字
我有一个朋友叫李卓凌,她很会跳拉丁舞,是我们班的“舞蹈女王"。
她爱跳舞,一有空就去练舞蹈。每一次体育课解散时,她都拉着我和夏悦去大堂练舞蹈。她会跳许多舞蹈,比如:伦巴、恰恰、牛仔……每个舞蹈她都很拿手,所以她上的是金牌舞蹈班!
有一次我们学校举行了比舞大会,她参加了。我问她要表演什么,她说她要表演伦巴。果然,在那几天的体育课的解散时间中,她一直在练伦巴这个舞蹈。
终于,比舞大会的比赛时间到了。我看着前面选手的精彩表演时,不禁为她捏了一把汗。“9号选手请出场,”主持人宣布。这时,台下的观众们还在交头接耳。李卓凌穿着舞蹈服出场了。霎那时,大家都安静了下来,只有节奏分明的音乐在大堂澎湃着。只见她动作紧凑,面带微笑,节奏有力,舞姿优美,吸引了每个人的眼球,大家不时爆出热烈的掌声。舞蹈结束了,她走下场来。大家仍然觉得意犹未尽,还想继续欣赏她的表演。终于她在比舞大会上获得了一等奖,我们班的同学们都夸她为“舞蹈女王“。
李卓凌正是凭借坚持不懈的刻苦训练,才获得了“舞蹈女王"的美誉。